省水文局聘用岗位考核工作顺利结束

2015/5/27 17:05:45 次浏览 信息来源:本站  发布单位:人事处


    根据2015年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员的公告要求,5月26日,省水文局面向社会招聘的紧缺专业岗位和研究生岗位考核工作在水文局五楼会议室举行,3名地下水科学与工程专业考生和1名研究生参加了考核。

    为确保考核工作顺利进行,厅人事处制定了考核工作方案,明确工作分工和具体职责,层层落实责任,严密组织实施。厅纪检监察部门发挥职能作用,全程实施有效监督。全体考官认真履行职责,严格执行规定程序;应考考生自觉遵守考场纪律,认真进行作答。考核工作程序规范、组织严密、过程公开,充分体现了公平、公正、平等、竞争、择优的原则。考核成绩现场进行公布,体检和政审工作将在青海省水利信息网及时公布。

上一篇:没有了

下一篇:关于赵雄同志任职的通知

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566