关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知

2016/5/23 15:47:51 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅办公室

厅机关各部门、厅属有关单位:

为了贯彻落实中央新颁布的《干部教育培训工作条例》,健全完善公务员年度考核制度,进一步将公务员教育培训情况纳入年度考核范围,根据省委组织部、省人社厅《关于转发<中共中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知>的通知》要求和公务员法及其配套法规有关规定,现将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题通知如下:

一、在现行《公务员年度考核登记表》中增加一栏“参加脱产培训情况”,用于公务员本人填写脱产培训的情况。脱产培训以组织调训为主,主要指公务员经组织选调,离开工作岗位参加的集中教育培训。

二、填写内容应包括:脱产培训的时间、主办单位、培训机构、培训名称、培训考核结果等情况。因故未按规定参加培训或者未达到培训要求而补训的情况,无正当理由不参加教育培训的情况,以及在培训过程中存在违反教育培训规章制度和廉洁自律各项规定的情况,应当如实填写。

三、公务员脱产培训考核不合格的,年度考核不得确定为优秀等次。

上述要求自2015年起执行,统一使用修改后的《公务员年度考核登记表》。

 

附件:公务员年度考核登记表

 

 

 

              青海省水利厅

              2016年23

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566