海南州水利局迅速传达青海省第十三次党代会精神

2017/6/6 14:27:25 次浏览 信息来源:本站  发布单位:其他单位

6月5日,州水利局党组组织在家的领导班子成员、全体党员领导干部和职工20余人,召开了海南州水利局传达青海省第十三次党代会精神会议,局党组书记、局长拉夫旦主持并提出工作要求。

省十三次党代会代表、州水利水保站副站长华金豪同志为与会人员传达了省第十三次党代会精神,进一步解读精神实质,讲解内容要义,对大会主题、报告框架和内容向与会人员做了原原本本地传达。华金豪说,省十三次党代会准确把握了青海所处的历史方位和面临的形势,全面回顾了省第十二次党代会以来取得的成就,确定了未来五年的主要目标和原则要求,对全面落实“四个扎扎实实”重大要求,与全国同步全面建成小康社会、在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出了全面部署。他还从听报告、看报告、议报告等方面的感受和体会与大家共享、共勉,为全体党员领导干部职工更及时、更直接、更全面了解和学习省第十三次党代会精神创造了条件。

拉夫旦要求,一要统一思想,深刻领会党代会精神。全体党员领导干部职工要集中利用一段时间,采取多种形式,认认真真、原原本本地传达学习党代会精神,深刻领会并全面把握精神实质,着力增强抓好本职工作的责任感、使命感和紧迫感。二要结合实际,深入贯彻党代会精神。全体党员领导干部职工要扎扎实实对各自领域的工作开展一次“回头看”和“大盘点”活动,务必使部署的工作事事有着落、件件有回应,强力推动各项工作抓出结果、抓出成效。三要紧盯目标,全力落实党代会责任。全体党员领导干部职工要全面增强主责意识,全力尽好主业理念,回归“本位”,时刻以“干不到一流就是失职、争不到第一就是落后”的标准来衡量自己,一项一项地抓落实、一件一件地求突破,一步一个脚印地把各项工作推向前进。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566