省水科所认真传达学习省十三次党代会精神(图)

2017/6/6 15:04:53 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电科学研究院有限公司

6月5日,省水科所党支部召开中心组扩大会,传达学习省十三次党代会精神,全体党员干部和职工群众参加会议。

会上,省十三次党代会代表韩海燕同志介绍了会议基本情况,传达了会议精神,支部书记李润杰同志传达了厅党组关于学习贯彻省十三次党代会精神的部署要求。

会议认为,本次党代会深化省情认识、继承历届省委工作思路,开拓创新,绘制了青海发展的蓝图,是在青海全面落实“四个扎扎实实”重大要求,青海发展面临大改变、大调整的有利时机,青海高举生态保护的大旗,以生态保护优先发展统领经济社会发展理念下召开的一次重要会议,对青海当下和未来经济发展和民生改善影响深远。报告站在新的历史起点上,紧跟时代发展潮流,统一思想,形成共识,为推动“四个转变”全面落实“四个扎扎实实”的重大要求奠定了坚实的理论基础和思想保证。

会议要求,所属各部门要紧密结合自身实际,认真学习领会党代会精神,按照省委、厅党组对水利工作的要求,进一步理清共同思路,深入谋划好水利科研、工程质量检测、规划设计等工作,以十三次党代会精神为指引,努力在“四个转变”中不断开辟水利科技工作新局面。

 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566