省政协副主席马志伟一行赴我厅调研重大水利工程(图)

2017/8/8 11:47:49 次浏览 信息来源:本站  发布单位:规划计划处

8月7日,全国政协常委、省政协副主席马志伟一行来我厅调研重大水利工程有关情况,张伟副厅长主持调研座谈会,石建平副厅长就“十三五”及今后一段时期水利改革发展的总体思路、定位、布局,以及重大水利项目前期谋划工作进行了汇报。

马志伟对我厅水利工作给予了充分肯定,指出水利是支撑经济社会可持续发展一项重要工作,是保障民生的基础,省政协高度重视水利工作,始终把支持水利先行发展放在第一位,今后将更好地支持我省水利工作。

马志伟对今后水利工作提出了要求:一是推动青海发展,要打好生态和民生两张牌,将青海水利上升为国家战略层面;二是牢牢抓住国家成立三江源国家公园的契机,争取国家政策支持,真正体现“功在国家、利在百姓”,推动实施生态治理和改善民生的水利项目;三是湟水南岸水利灌溉、“引江济柴”等工程应及时向省政府领导汇报,并与省发改委等省级相关部门进行沟通,统一思想、达成共识,形成合力、快速推进;四是为提前解决湟水南岸水利灌溉、“引江济柴”工程存在的重点、难点制约问题,应结合工作实际,抓紧组织有关单位开展相关调研工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号