张伟副厅长向离退休干部通报水利工作情况(图)

2017/8/14 8:53:41 次浏览 信息来源:本站  发布单位:离退休干部处


8月10日,厅离退休干部处组织召开老干部通报会。厅机关离退休老同志、引大局、设计院、水文局、水管局有关负责人及老同志代表参加。张伟副厅长参加并通报上半年情况。

张伟代表厅党组向水利厅离退休老同志通报2017年上半年全省水利工作情况,对全省水利工作上半年取得的主要成效,存在问题,下半年重点工作作了全面通报,并听取了老同志的意见建议。

张伟讲到,今年以来全省水利部门坚持以党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神为指导,以“百日攻坚”行动和“黄金季会战”为抓手,认真贯彻落实“四个扎扎实实”的重大要求和“四个转变”的新思路,围绕年度目标任务,全力以赴抓建设、推改革、强管理、保安全,各项工作扎实推进。截止6月底,共落实水利投资51.15亿元,为年度目标的67.7%。重点水利工程,民生水利,河长制等各项重点工作有序推进。他希望老同志们一如既往地关心支持水利工作,为推进水利改革发展建言献策,为传播正能量发挥应有的作用。

厅人事处、财务处就老同志关心的离退休人员工资、福利、社保、医疗等机关改革及有关问题作了详细解答。

 


 


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号