拉西瓦灌溉工程1#渡槽顺利完工(图)

2017/8/18 8:36:58 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

  

拉西瓦灌溉工程1#渡槽近期完工,该项目由湟中县水电开发总公司承建。

1#渡槽位于1#隧洞出口的石坝沟,根据渡槽所跨沟谷的“U”型地形,采用肋拱支撑结构,肋拱跨度为48m,矢高12m,全长146m。渡槽结构巧妙的运用了混凝土抗压能力强的特性,充分发挥材料的特性并保证了建筑物的耐久性和安全性。

在项目建设过程中,拉西瓦工程建设管理局借鉴其他类似工程施工及运行经验,组织各参加单位就渡槽的安全运行召开专题会议,针对实际情况增加了橡胶支座,赴鄂北水资源配套工程学习渡槽止水优化设计。通过各参建单位认真履行职责,攻难克艰,顺利地完成了渡槽的建设任务,为2017年年底的阶段性通水目标奠定了基础。(拉西瓦工程建设管理局)


 

 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号