水利厅召开推进支持西宁市创建全国文明城市动员部署会

2017/9/4 10:22:40 次浏览 信息来源:本站  发布单位:机关党委

9月4日,水利厅召开推进支持西宁市创建全国文明城市动员部署会。对支持西宁市创建全国文明城市工作进行再动员再部署。会议由马晓潮副厅长主持,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加。

马晓潮强调,近期是西宁市创建全国文明城市的关键时期,水利厅各部门、单位及全体干部职工要以高度的责任感和行动自觉,积极配合支持创城工作。一是强化宣传动员。各处室、各单位要利用各种时机,采取多种手段,深化社会主义核心价值观学习教育,宣传创城目标任务,使干部职工全面掌握应知应会基本知识,进一步提高创城知晓率、参与率、支持率。二是做好环境卫生的整治工作。厅后勤中心要组织力量对办公区、生活区卫生进行集中检查,对存在的问题及时做好整改,坚决纠正“脏、乱、差”现象。各处室、各单位要保持办公室内整洁卫生。三是全面推进各项工作的开展。以创城工作任务为契机,深化精神文明创建,推进机关效能建设,规范工作秩序,严肃工作纪律,大力开展志愿服务活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号