省委讲师团来我厅作学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题宣讲(图)

2017/9/8 11:33:55 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心


省委讲师团团长郭云甫宣讲


宣讲会

9月7日,省委讲师团团长郭云甫应邀为我厅副科级以上干部作学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题宣讲,使广大党员干部进一步深刻认识了讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,为更好的把讲话精神贯穿到水利改革发展事业当中,建设富裕文明和谐美丽新青海提供强大动力。

习近平总书记“7.26”讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一些列重大理论和实践问题,深刻阐述了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一些列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,集中体现了十八大以来党的最新理论创新成果,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是指导党和国家事业发展的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为全党全军扎实做好迎接党的十九大的各项工作提供了根本遵循。省委讲师团团长郭云甫精心准备的“学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神”专题宣讲,受到了广大党员干部的热烈欢迎。

目前,我厅把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,坚持领导带头,以上率下,精心组织,周密安排,通过中心组、党委支部集中学、专题辅导等形式,迅速掀起了学习宣传贯彻的热潮。


 


 


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号