厅离退休干部处召开“畅谈、建言”座谈交流会(图)

2017/9/8 11:35:01 次浏览 信息来源:本站  发布单位:离退休干部处

为认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。9月6日,厅离退休干部处组织召开了厅系统老干部“畅谈十八大以来变化”、“建言十九大”交流座谈会。厅机关离退休干部,引大局、水文局、设计院、水管局负责老干部工作的同志和老干部代表30余人参加。

会上,大家共同学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并结合“弘扬正能量,喜迎十九大”主题进行了座谈。原引大局局长沈靖国、水文局原党委书记胡朝永、设计院高级工程师李英等在会上做了重点发言。老同志们饱含深情地用亲身经历、所见所闻,畅谈十八大以来我国各项事业发展取得的辉煌成就,真切感言今天的幸福生活,真心拥护我们伟大的党、伟大的祖国。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号