省水利工会经审会荣获2016年度全省经审工作规范化建设标准考核一等奖

2017/9/18 15:42:10 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

近日,经青海省总工会第十三届经费审查委员会第十四次全体会议审议通过,对全省8个市(州)总工会、29个省级产业工会和15个省总直属工会2016年度经审工作规范化建设情况进行了等次评定,并对获得考核等次的单位进行了通报表彰。省水利工会经审会荣获一等奖。

2016年,省水利工会高度重视工会经审工作,按照省总工作要求,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省委党的群团工作会议精神,认真贯彻落实《中国工会审计条例》,加强经审组织建设、制度建设、业务建设、干部队伍建设等,依法履行监督职责,在服务大局、服务基层、服务职工,保证工会经济活动顺利开展,促进工会系统党风廉政建设等方面发挥了经审组织重要监督作用,较好的完成了2016年度的经审工作任务,取得了显著成绩。主要体现在:一是不断加强经审组织建设,经审干部专业化水平得到提高;二是健全完善经审工作各项制度;三是规范审计程序,对基层工会开展审计,审计质量有了明显提高。

省水利工会经审会将珍惜荣誉,再接再厉,以青海省工会第十四次代表大会召开为契机,进一步加强自身建设,提升业务能力和水平,开拓创新,主动作为,不断强化经审工作规范化建设,在服务工会工作全局中充分发挥经审组织作用,为开创经审工作新局面作出新的更大贡献。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号