省水利厅对新招录人员进行任前集中谈话(图)

2017/9/21 11:18:14 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

 

张伟副厅长对新招录人员提出希望和要求

 

今年新招录人员

9月21日,省水利厅对2017年新招录人员进行任前集中谈话。厅党组成员、副厅长张伟出席会议并讲话,人事处处长高海青主持会议。

张伟对新招录人员在今后工作岗位上履好职、尽好责提出几点希望和要求。一是要具备学习、执行、沉下心抓住根和学会与人相处这“四种能力”,要有“踏石留印、抓铁留痕”的劲头努力工作,用自己的实际行动去实现心中的梦想;二是要有感恩之心、责任之心和进取之心,充分发挥“献身、负责、求实”的水利行业精神,在想干事、会干事、干成事上下功夫,始终保持健康心态,淡泊名利,以实际行动报答组织和亲人。

高海青要求新招录人员,要转变角色,适应新环境;要虚心请教,学习新知识;要爱岗敬业,做好新工作;要严于律已,树立新形象。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号