青海省河长制培训班开班

2017/11/7 9:08:03 次浏览 信息来源:青海日报  发布单位:网络宣传信息中心

  青海新闻网讯 11月3日,在青海省河长制工作全面提速之际,青海省举办了第二期河长制工作专题培训班,对“一河一策”“一湖一策”方案编制、河长制信息化平台建设、中期评估等基础工作进行了培训。

  据了解,此次培训,水利部河长办、水规总院教授,清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室研究员,省测绘地理信息局及有关企业的技术专家,将结合党的十九大精神,在分享全国各地在推行河长制过程中的好经验、好做法,特别是一些地方在河湖专项整治、联合执法等方面的工作亮点的同时,重点讲解河长制中期评估工作的安排和具体要求,及“一河一策”方案编制和“一河一档”动态台账建设的工作思路、基本框架、主要内容和方法路径。并重点围绕现代信息技术,结合典型案例,讲解河湖管理保护信息化平台建设方面的知识。

  青海省各市(州)、县(市、区)河长办负责同志、工作人员,有关设计研究单位的负责人及技术人员共计200余人参加了培训。(作者:谈林明)

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号