黄委督导组对我省2017年中小河流治理工作进行第二次指导检查(图)

2017/11/8 15:27:40 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处

共和恰卜恰河防洪工程现场

贵德东河防洪工程现场

与省水利厅座谈交流

11月5日至8日,黄河水利委员会督导组对我省列入《加快灾后水利薄弱环节建设实施方案》中小河流治理项目建立责任体系、前期工作、工程建设进度、环保执行及“十二五”期间已完工项目的竣工验收等情况进行了全面核查,对共和县恰卜恰河(上塔迈至龙羊峡镇克才村2#桥)防洪工程、贵德县东河加卜查村至下兰角村段防洪治理工程进行了现场抽查。

通过踏看现场、查阅资料、核实数据,督导组充分肯定了我省中小河流治理工作取得的成绩,就进一步健全责任体系、细化年度实施方案、做好项目储备、落实环保措施、完成年度投资任务、加快工程竣工验收等工作与省水利厅全面交换了意见,同时对现场抽查项目发现的问题提出了整改要求和建议。

张伟副厅长参加了座谈交流会,针对督导组提出的意见及建议,要求各相关单位抓紧整改落实。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号