海南州委扶贫领域专项巡察组进驻水利局开展专项巡察工作

2017/11/8 16:05:51 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

10月31日,海南州委扶贫领域专项巡察第二巡察组进驻州水利局开展专项巡察工作。召开了州委第二巡察组扶贫领域专项巡察动员会,州水利局党组成员、局机关各科室、局属各单位党员干部职工参加,还邀请了共和县水利局党员干部代表、共和县恰卜恰镇黄河路社区“两委”班子成员及州水利局退休老干部代表开展民主测评和个别谈话。

巡察组组长胡海涛作了动员讲话,对巡察内容、巡察时间、巡察方法、工作要求等作了强调,并提出三点要求:一要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义。二要突出重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求。三要全力支持,积极配合巡察组开展工作。

州水利局局长拉夫旦从落实从严治党、“两个责任”、“一岗双责”责任制、党风廉政建设、党建各项工作、机关作风建设、落实扶贫政策等方面向州委巡察组作了重点汇报,并代表局党组作表态:一是高度重视,提高站位,确保巡察工作对标聚焦。二是严守纪律,全力配合,确保巡察工作顺利进行。三是虚心接受,扎实整改,确保巡察工作取得实效。

 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号