海南州水利局党组召开扩大会议传达学习党的十九大精神

2017/11/8 16:07:36 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

11月2日,海南州水利局党组召开扩大会议,传达学习党的十九大精神,对贯彻落实十九大精神做安排部署。局党组成员、局机关各部门、局属各单位全体党员干部职工参加会议。党组书记、局长拉夫旦出席并讲话,副局长杜才寿主持。

拉夫旦在传达十九大精神时强调,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记的报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的报告,报告讲出了人民所思、所想、所盼;是新时代我们党不忘初心、担当使命,继续前行的政治宣言;是党带领各族人民决胜全面小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利的进军号角;是开启全面建设社会主义现代化强国新征程,实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。

会议对近期州水利局学习宣传和贯彻落实党的十九大精神做了详细安排,一要在学懂党的十九大精神上下功夫。局党组班子和领导干部要率先垂范,做出表率。党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为第一党课、第一堂政治必修课。非党员干部职工要用十九大精神指导实践,推动工作。二要在弄通党的十九大精神上下功夫。要采取“十个一”学习宣传贯彻办法,全员参与、全员学习、全员领会,促使全体干部不断完善工作思路,强化工作举措,切实做到与十九大精神无缝对接、并轨推进,强力推动各项工作抓出结果、抓出成效。三要在做实党的十九大精神上下功夫。要以抓好工作落实就是对十九大精神最好贯彻的思想理念,落实以人民为中心的发展思想,抓好民生水利建设;落实为经济社会发展提供保障的要求,抓好重大水利项目建设;落实生态优先理念,推动水利绿色发展;落实全面深化改革要求,不断增强水利发展内生动力。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号