玉树州水利局开展学习十九大精神第二次专题讨论会

2017/11/8 16:08:41 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

10月31日,玉树州水利局开展学习十九大精神第二次专题讨论会,对十九大中党章的修改进行了详细的讲解和导读。州水利局局长才多杰参加并提出要求。

会上学习了十九精神,对党章修改进行导读。全局干部按照各自工作实际情况,畅谈十九大报告中对水利方面的巨大变化,在讨论中全体干部深受感慨,感受颇多,并以激动人心的语言,联系各自实际工作情况将十九大的精神贯穿到水利各个岗位上,认认真真做好本职工作做了表态性发言。

才多杰要求,一是学习要到位。要组织好广大干部,深刻领会十九大精神的精髓。二是做好专题讨论会。要紧密结合本单位实际工作情况,组织干部采取多种形式谈深谈透。三是内容要聚焦。要聚焦十八大以来的发展变化,突出重点和主线,防止混淆主次,避免专题活动湮没在其它工作内容之中。四是推进要务实。充分考虑水利的特点,坚持实事求是,把握工作节奏,将十九大的学习以长期的工作来抓。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号