玉树州水利局召开学习党的十九大精神专题讨论会

2017/11/8 16:10:14 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

 10月26日,玉树州水利局组织全体干部职工召开学习十九大精神专题讨论会,畅谈学习十九大精神感悟。  

“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”铿锵有力的声音回荡在整个会议室,在听取报告过程中,州水利局按照州委、州政府的总体部署全体干部职工认真学习、仔细记录,深受报告的鼓舞。大家在学习讨论中一致认为,习近平同志所作的报告实事求是地总结了五年来党和国家事业取得的历史性成就,科学规划了未来五年甚至更长一段时间的宏伟蓝图,提出了一系列新思想、新论断、新方略、新部署, 党的十九大的召开对于党和国家的发展具有重大而深远的意义。以局党支部为单位开展的学习研讨,迅速在全局干部当中掀起了学习、讨论的热潮。  

专题讨论会上全体党员、干部掀起了谈体会、谈感悟的热潮。大家一致表示要全面理解和把握党的十九大报告的基本内涵和精神实质,把十九大报告融入思想,注入灵魂,付诸行动,在岗位上扎实工作、开拓创新,以饱满的工作热情和良好的精神风貌投身到玉树水利事业建设和发展中。 

局党组书记、局长才多杰强调,党的十九大的胜利召开在我们党、国家和中华民族发展史上具有重大而深远的意义。全州水利系统干部要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会习近平总书记所作的报告。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,进一步提高政治定力,增强“四个意识”,更加自觉地维护习近平总书记核心地位与领袖权威,更加自觉地为决胜全面建成小康社会担当履职,作出贡献。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号