拒腐防变时刻警钟长鸣(图)

2017/11/9 11:33:47 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

观看展板

观看警示教育片

警示教育

11月9日,为推动全面从严治党向纵深发展,加强反腐倡廉警示教育,强化党员领导干部“四个意识”,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,根据省纪委的要求,厅机关党委组织广大党员干部前往青海省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。大家通过案列解说、观看展板及警示教育片心灵得到了震颤与警示,对反腐倡廉工作,从严治党有了更加深刻的理解和认识。

党的十八大以来,全省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定和“四风”及党风廉政建设责任追究问题1040件,共处理2651人,分171批次对794起典型案例进行了集中曝光,点名道姓公开曝光1982人次,切实发挥了从严执纪的惩戒作用。警示教育用身边的典型案例教育身边的人,时刻警钟长鸣,增强了广大党员干部“四个自信”筑牢了“四个意识”,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号