设计院召开不作为不担当问题专项治理动员会

2017/11/9 15:24:50 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

为进一步引导党员干部恪尽职守、敢于担当,始终保持积极向上的精神面貌,营造想干事、能干事、干成事的良好氛围,按照厅党组关于开展不作为不担当问题专项治理工作的要求,2017年11月8日,我院就不作为、不担当问题开展专项治理动员会。全院副科以上干部参加了会议,院党委书记董文青主持会议并作动员讲话。

会议传达学习了省纪委《关于开展不担当不作为问题专项治理的通知》和厅党组《转发省纪委关于开展不担当不作为问题专项治理的通知》精神,结合我院实际,对开展不担当、不作为问题专项治理工作进行了安排部署。

院领导就如何做好专项整治工作做了动员讲话并提出具体要求。一是要充分认识开展专项治理的重大意义。要认识到敢于担当、积极作为既是推动本职工作、履行职能的必然要求,又是衡量干部是否称职的重要标志。二是要立足工作实际,坚持搞好结合,把专项整治与深化“两学一做”学习教育、与规范自身行为、与落实院党委提出的任务目标结合起来,切实加强组织领导,落实好各项任务要求。三是要按照专项治理方案要求,将专项整治与各项业务工作有机结合,统筹兼顾、突出重点,确保工作实效。

会议强调,全院各党支部和各单位、各部门要高度重视,迅速发动,严格督查问责,注重统筹协调,争做表率,立行立改,常抓不懈。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566

    青公网安备 63010402000111号