黄河干流防洪工程建设局召开十九大精神学习专题辅导会

2017/12/14 9:17:46 次浏览 信息来源:本站  发布单位:农村水电和电气化发展管理局

12月13日,青海省黄河干流防洪工程建设局举办十九大精神局领导宣讲辅导报告会。局长马东光以《学习领会十九大精神,扎实做好水利工作》为题作辅导报告,全局10余名干部职工参加。

马东光围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,对党的十九大重要意义、报告的主题结构、主要内容及深远影响等做了全面解读和深刻阐释。从新时代、新思想、新矛盾、新目标、新方略、新征程等“六个新”的角度解读十九大报告,深刻阐述党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,并号召大家在新时代要有新担当和新作为。马东光在辅导中结合水利工程建设实际,强调职工要树立绿色发展理念,大力推进水生态文明建设,严守水资源水环境水生态红线,让人民群众不断感受到水生态环境的改善。

整个辅导报告深入浅出、脉络清晰、生动形象、通俗易懂,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐释,对于全局职工学习领会十九大精神起到了积极促进作用。与会人员纷纷表示,之前反复研读了十九大报告原文,今天听了马局长的辅导,帮助大家将前期的学习成果串联起来,对十九大精神有了更加深刻的理解和认识,实现“中国梦”的宏伟蓝图更加清晰可见,踏上新征程的步伐更加坚定有力。作为水利人员,应该勇担为民重任。今后要更加严于律己、勤于钻研、勇于创新、精于业务,解决实际问题,牢记为民使命,努力为加快工程建设验收任务做出新的贡献。 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566