省水利工会完成省总工会年度重点工作任务考核

2018/1/2 9:53:51 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

近日,省总工会第七考核组对水利工会2017年度重点工作任务完成情况进行年度目标考核。考核组严格按照考核工作方案,通过采取听汇报、查资料、民主测评、实地查看的形式,对水利工会2017年度重点工作进行了全面考核。

考核组对我会2017年工作开展情况给予了充分的肯定,对亮点及创新工作提出表场,同时也对今后如何进一步加强和改进工作提出了意见和建议,并希望水利工会在2018年的工作中能再接再厉,勇于创新,再上新台阶。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566