引大局副局长、总工程师张伟峰在西干渠工程施工一线开展党的十九大精神专题党课辅导

2018/1/4 14:40:43 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

12月29日,引大局副局长、总工程师张伟峰深入西干渠工程一线,为西干渠工程第五标段工程建管部、监理、设计、施工等参建单位负责人及工程技术人员作了题为《不忘初心,奋力前进,学习贯彻十九大精神》的党课辅导。

张伟峰从十九大取得的一系列重大政治、理论、实践成果,提出的新理念、新论断,确定的新部署、新举措进行了详细解读和阐述。他强调,学习领会十九大精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,用十九大精神指导实践,全面总结2017年的工作成绩和经验教训,科学谋划2018年的工作任务,推动引大济湟工程创新发展、跨越发展,是所有参建单位干部职工的历史使命。

张伟峰要求,我们都要放下包袱,坚定信心,撸起袖子加油干,全力推进引大济湟工程建设。一是要高度重视学习宣传贯彻党十九大精神,进一步掀起学习贯彻十九大精神热潮,把十九大精神落实到工程建设的各个方面,不断开创工程建设的新局面;二是认真谋划2018年工作,自我加压,科学、认真的安排2018年的施工计划;三是始终要绷紧安全生产这根弦,时刻要保持清醒头脑,要严格按照“重拳出击、严管重罚、铁腕治理、绝不姑息”的要求,狠抓工程质量、安全,认真汲取事故教训,举一反三,确保工程质量、安全;四是严格履职,在工作中应严格执行各项党纪条规和规章制度,严于律己,廉洁自律,杜绝一切歪风邪气;五是工程各参建单位要各负其责、各司其职,团结拼搏,开拓创新,建一项工程、树一座丰碑。

党课上学习了新修订的《党章》。大家畅谈自身感受,纷纷表示将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,遵守《党章》,不忘初心、继续奋进,把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到每一项工作中,全力推进引大济湟工程建设及各项工作持续健康发展。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566