省水利厅迅速传达学习省委十三届三次全会精神

2018/1/25 10:24:01 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅办公室

1月24日,省水利厅党组书记、厅长张世丰主持召开厅党组会议,传达学习省委十三届三次全会和省政府党组扩大会议精神。

会议认为,省委十三届三次全会深入贯彻党的十九大、十九届二中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,省委书记王国生、省长王建军的讲话,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握青海发展的阶段性特征,明确了2018年全省工作的目标任务、重点举措,部署了当前和今后一个时期全省经济工作,对在新的起点上推进富裕文明和谐美丽新青海建设具有重要的指导意义。

会议强调,水利部门要在吃透会议精神实质上下功夫,把好关键点、找准着力点、抓住结合点,将会议精神与水利工作实践结合起来,认真学习领会、全面贯彻落实。要将会议精神贯穿到全省水利工作会议、党风廉政建设会议之中,将会议要求细化、实化到2018年工作目标责任当中去,以具体化的措施、手段,贯彻落实好会议精神。

会议要求,将学习贯彻会议精神与做好当前各项工作结合起来。认真学习领会好省“两会”、水利部重要会议精神;组织开好厅党组领导班子民主生活会,指导好厅机关各部门、厅属各单位民主生活会及党员民主评议;筹备好全省水利工作会议,统一思想、明确目标,为抓好工作落实打好基础;抓紧制定2018年度工作目标责任;厅党组各成员要切实履行“一岗双责”职责,层层传导压力,强化安全生产和党风廉政建设工作;开展走访慰问活动,维护和谐稳定大局。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566