南京水利水文自动化研究所蒋兆宏所长调研青海水文工作

2018/8/8 11:35:04 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

8月7日,南京水利水文自动化研究所所长蒋兆宏、代总工陈智、中试推广中心主任周冬生一行来到青海调研水文工作,并与省水文局进行交流座谈。

座谈会上,李其江局长对蒋兆宏所长一行的到来表示欢迎,对南京水利水文自动化研究所给予青海水文的帮助和支持表示感谢。他详细介绍了青海水文的基本情况、近年来主要工作及今后的工作思路,希望双方在项目建管、业务交流、人员培训等方面继续加大合作力度,促进双方共同发展,互惠共赢。

蒋兆宏所长介绍了南京水利水文自动化研究所的发展历程、业务范围和思路前景,表示双方在长期的合作过程中建立了深厚的友谊,今后将更加深入地了解青海水文事业发展的需求,在更宽领域、更高层次进行广泛合作。代总工陈智作现代水文监测技术与运行维护专题报告,展示了南京水利水文自动化研究所在水文仪器设备研发及应用方面的最新成果。

双方还针对青海省情、水情实际,就水文监测仪器设备的选配应用进行了深入交流,认为要坚持“一站一策”,根据测站特性来选配仪器设备,以提升仪器设备的实用性和可靠性,稳步推进具有青海特色的水文现代化建设。

局站网处、办公室等部门负责人和技术人员参加座谈。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566