省水文局工会举办“舞进新时代,阔步新征程”健身操比赛

2018/8/10 15:03:15 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

为纪念改革开放40周年,省水文局工会于8月7日,举办了“舞进新时代,阔步新征程”健身操比赛。来自全省水文系统的百余名职工同台竞技,炫出风采。

律动的舞步,激昂的青春,激情在这里点燃,《环境美—中国美》、《有氧搏击操》、《站在草原望北京》、《快乐舞步健身操》……比赛现场,旋律欢快,舞姿劲爆,参赛选手们精神饱满,尽情展示健身操的魅力,现场的观众被激情四射的场面深深吸引,掌声喝彩声不绝于耳。经过激烈角逐,水环境处《蹦吧蹦吧》荣获一等奖,青海湖分局《走进新时代》、信息中心《托卡托卡》荣获二等奖,站网勘测建设处《Hey Bitty》、西宁分局《挥手40年—你好新时代》、人事党群联队《海草健身操》荣获三等奖。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566