海东市水务局及时组织学习传达中共海东市委二届五次全会精神

2018/8/29 9:54:59 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

8月28日上午,海东市水务局第一时间集中组织学习传达中共海东市委二届五次全会精神。市水务局党组书记、局长刘贵尧主持学习,局在家的全体干部职工40余人参加了学习。

会上刘贵尧局长详细解读了市委鸟成云书记在市委二届五次全会上的讲话精神和《市委市政府贯彻落实<中共青海省委青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见>的实施方案》精神。全面阐述了“一优两高”战略部署的指导思想、主要目标、26个方面的重点任务及组织保障,进一步深化了广大干部职工对海东市情、海东发展的优势潜力和短板不足的认识。使大家明确了坚定不移走高质量发展和高品质生活之路是全面建成小康社会、努力实现海东在兰西城市群节点崛起的关键与方向。

刘贵尧局长结合全市水务工作实际,要求大家要把“一优两高”战略要求落实到水利发展各项工作中,结合各科室工作全面分析全市水利发展现状,认清水利发展的优势和短板,继续坚持以项目的争取和实施为突破口,以重大水源工程建设为核心,以巩固提升人蓄饮水为重点,以改善水利基础设施为抓手,加强组织领导,落实工作责任,强化规划引领,加强建设管理,转变工作作风,提升学习创新能力,充分发挥党员干部的领头作用和年轻干部的才能、优势,努力开创水利改革与发展的新局面。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566