省水科院顺利通过水利部水利工程质量检测单位甲级资质评审

2018/9/7 15:03:31 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电科学研究院有限公司

近日,根据《水利部关于全国甲级水利工程质量检测单位资质准予行政许可决定的公告》(水许可决〔2018〕34号),青海省水利水电科学研究院顺利通过水利部水利工程质量检测单位资质评审,延续混凝土工程类甲级和岩土工程类甲级资质,并于近期换取了新的甲级证书。

2018年年初,国家水利部颁布了新的《水利部关于发布水利工程质量检测单位资质等级标准的公告》(水利部公告[2018]第3号),对质量检测资质标准做出了新的规定,也对从事水利行业的质检单位和人员提出了更高的要求。为加强我院质量检测能力,更好的为我省水利工程提供服务,我院及时组织各部门进行学习领会,积极筹备水利部甲级资质延续申报工作,通过扎实的前期准备,于7月初顺利提交申报材料,8月初顺利通过水利部水利工程质量检测单位资质评审,并于近期取得新证书。此次全国申报(延续)甲级资质的单位共144家,通过检测混凝土工程类甲级的88家,通过检测岩土工程类甲级的51家。

通过此次检测资质延续工作,进一步提高了我院检测人员对检测工作的认识,增强了对检测工作的责任感和检测工作的热情。在今后的工作中,我们将继续秉承全心全意为我省水利行业质量检测工作服务的宗旨,继续为各水利工程提供更优质的服务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566