省水利厅工作组督导果洛州玛尔挡水电站除险加固工作

2018/9/10 11:40:06 次浏览 信息来源:本站  发布单位:防汛抗旱指挥部办公室

9月8日,省水利厅副厅长马晓潮带领省防办负责同志赴果洛州玛尔挡水电站督导检查除险加固进展情况。

检查组详细查看了上下游围堰除险加固现场和下游拉加镇防洪工程,并与果洛州、玛沁县和拉加镇政府、州县水利局以及项目业主进行了座谈。

检查组指出,7月13日果洛州玛尔挡水电站发生渗水险情,随着上游来水减少、水位下降及工程措施的实施,险情暂时解除,但未能从根本上解决问题,仍然存在重大度汛安全隐患。

检查组要求,玛尔挡水电站业主单位务必高度重视,按照水规总院组织专家对该水电站施工度汛设计报告的审查意见,在尽快完成围堰加固工作的同时,于9月底前编制完成2019年度汛方案,确保人民群众生命财产安全。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566