水利部对我省江河湖库水系连通项目进行专项稽察

2018/9/11 9:03:36 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水资源处(节水办)

根据水利部的统一安排部署,水利部派出稽察组于8月24日至9月3日,对我省2017年中央补助江河湖库水系连通项目进行为期十天的专项稽察。此次专项稽察在全面核查我省2017年中央补助江河湖库水系连通项目总体实施情况的基础上,对西宁市、海晏县实施的河湖水系连通项目进行了现场专项稽察。    

9月3日下午,稽察组就稽察中发现的问题与我厅交换了意见。会上王海平副厅长要求各相关单位一要高度重视,坚持问题导向,对稽察组反馈的问题照单全收,逐条逐项进行全面整改;二是要建立督办机制,跟进督办,年底前必须保质保量完成建设任务,要建成示范工程、样板工程;三是要求各参建单位对工程建设过程中的资料早准备、早谋划,为日后的竣工验收打好基础;四是要规范资金管理,严格财经制度。厅规计处、财务处、建管处、安监处、水资源处等相关职能部门负责人参加了会议。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566