开展督导检查 促进绿化工作---省有关部门对水利厅长岭沟绿化区2018年春季造林及抚育管护工作进行督导检查

2018/9/12 11:25:25 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

9月7日,南北山绿化指挥部办公室副巡视员张奎、白前副主任等一行在省水保局主管领导的陪同下对水利厅长岭沟绿化区2018年春季造林及抚育管护工作进行督导检查。

督导检查组在听取省水保局主管领导的汇报后,对长岭沟2018年春季造林和抚育管护进行了实地查看,并详细询问了绿化区管理情况后,对长岭沟绿化区2018年度的工作成效给予了充分肯定,对存在的不足和问题提出了以下建议和要求:

一是绿化区积极向精品化建设管理推进。二是强化抚育管理水平,加强病虫害防治工作。三是防火提出冬季安全防火工作的要求,要时刻绷紧森林防火这根弦,加强组织领导,精心部署,压实责任,落实防范措施,强化应急准备。

省水保局根据督导检查组的意见和建议,对长岭沟绿化区的精品化建设管理、安全生产、冬春季防火管理进行了全方位梳理,明确了目标,进行了全面安排布署,切实维护和巩固好来之不易的绿化成果,全面提升长岭沟绿化区的品位。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566