排除隐患确保安全

2018/9/13 8:33:30 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

根据水利厅《关于进一步做好当前安全生产的紧急通知》的要求,针对今年汛期降雨多、历时长、强度大的实际情况,青海省水土保持局高度重视、明确责任,及时安排组织相关技术人员对长岭沟水土保持科技示范园的基础设施、高陡边坡、绿化地块等可能发生安全生产隐患的地段进行了全面排查,经排查发现花架顶部二级蓄水池(200吨)和观景台护栏存在安全隐患。

为保障长岭沟水土保持科技示范园的安全运行,青海省水土保持局积极筹措维修经费3450元,对蓄水池安全防护设施和观景台护栏进行了全面维修,及时排除安全生产隐患。

今后,我们要将安全生产隐患排查作为一项常态化的工作来抓,尤其在汛期、冬春季防火期进一步提高安全意识,制定相关制定明确责任、落实人员、强化安全隐患的排查工作,及时消除安全生产隐患,确保长岭沟水土保持科技示园的安全运行。


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566