水管局召开业务工作分析部署会议(图)

2018/9/13 17:37:42 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

为认真贯彻落实水利厅厅长工作例会会议精神,不断提高工作质量和效率,9月13日上午,水管局召开业务工作分析部署会,盘点各项重点工作推进情况,全面分析各项业务工作中存在的问题、原因,寻差距、找短板,研究部署下一步工作重点及整改措施。

会议传达了厅长工作例会精神,各科室负责人针对目前工作中存在的问题找短板并提出了具体整改措施,分管局领导就有关工作整改、落实情况提出了要求和部署。

会议强调,各科室负责人要进一步提高认识,转变工作思路和方法,结合省委“一优两高”战略部署及“水利管理年”活动要求详列工作任务、问题、责任及措施清单,倒排工期,层层压实责任,加强监督检查和技术指导,确保各项工作抓实、抓细、抓到位,扎实推进水利工程运行管理、水库大坝、河道管理、基层水利服务机构能力建设、水利改革等重点工作,不断提高水利工程运行管理质量。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566