省水电设计院积极推进可可西里应急水患治理工程地质勘察工作(图)

2018/10/11 9:54:29 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

为了更进一步推进可可西里应急水患治理工程项目地质勘察工作的顺利开展。9月28日,省水电设计院工程勘察分院组织地质、钻探及相关人员前往可可西里水患现场进行先期踏勘。

踏勘前设计院积极与管理局保护站工作人员从进场前的手续、环境保护、野生动物保护以及勘探期间的安全等几个方面进行了对接和沟通。经了解,目前场地简易便道泥坑较多、路况较差。排水线路区草皮松软,钻探设备暂时无法进场,待地面上冻后方可进入。管理局保护站工作人员表示将全力以赴配合设计院开展地质勘察工作。期间,踏勘组进入盐湖引水口附近,对周边地形、地貌以及环境条件进行了解,为下一步商榷勘探进场时间和工作量布置事宜做好了充分准备。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566