省水电设计院勘察分院党总支在中秋国庆期间慰问工地人员(图)

2018/10/11 9:58:08 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

9月25至10月7日中秋、国庆期间,省水电设计院勘察分院党总支书记林万胜等一行,分别前往“引黄济宁”工程拉西瓦提水方案勘察工地、北岸生态林勘察工地、东部城市群勘察工地、香日德水库灌渠勘察工地、化隆初麻水库勘察工地、浩门水库勘察工地、柴达木水资源配置一期工程末端水库勘察工地、响水河水库勘察工地等现场,慰问节日里坚守在工地的勘察人员,并送去了慰问品及慰问金。

分院领导深入勘察现场,代表设计院分院党总支向节日期间坚守工地的人员表示慰问,详细询问勘察进展、工地生活等情况,对他们在工作中取得的成绩给予了充分肯定和感谢,对勘察过程中存在的问题进行了解决及指导,并要求安全第一、质量优先。各工地勘察人员表示,坚守工作岗位,克服困难,保质保量完成工作任务。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566