我厅认真组织开展庆祝改革开放40周年活动

2018/10/25 16:09:55 次浏览 信息来源:本站  发布单位:机关党委

近期,为热烈庆祝改革开放40周年,全面反映水利系统改革开放以来取得的辉煌成就,厅党组高度重视,精心组织,以多种形式开展了一系列丰富多彩的庆祝活动,充分展示了新时代水利改革发展的丰硕成果和水利职工积极向上的精神风貌。

在厅党组的统一部署下,各级党组织通过专题宣传教育、主题党日、成就展示等主题鲜明,内涵丰富,形式多样的庆祝活动,广泛宣传展示改革开放40周年水利建设成就。省引大济湟工程建设管理局组织开展庆祝改革开放40周年演讲和诗歌朗诵比赛活动,宣传“引大济湟”水利重大工程建设成就,讴歌“献身、负责、求实”的水利行业精神。省水利管理局组织党员干部职工集中学习座谈、演讲比赛等活动,畅谈40年改革开放和水利建设管理取得的历史性成就。省水文水资源勘测局组织开展有奖征文活动和健身操比赛,来自一线的干部职工用朴实的语言,生动描绘了水文工作环境及技术手段天翻地覆的变化。省水电勘测设计院组织开展党建、勘察设计成果图片展,图文并茂、内容丰富、特色鲜明地展现了水电设计院广大职工在规划设计勘察工作中励精图治、奋斗进取的感人瞬间。省水土保持局开展“青海省水土保持生态建设”广播电视新闻系列宣传报道活动,全面宣传改革开放40周年以来青海水土保持生态建设在改善生态环境、促进脱贫致富、推动绿色发展上的显著成效和重要作用。离退休干部处邀请退休老专家、老党员,参观水利工程,了解当前我省水利工程建设情况,切身感受改革开放40周年以来我省水利改革发展新成果、新变化。厅工会举办“水青杯”篮球友谊赛,基层水利职工积极参与,展示出水利人积极向上、顽强拼搏的精神风貌。青海水利信息网开辟“栉风沐雨写春秋,励精图治水世界”专栏,开展庆祝改革开放40周年征文及水利建设成就图片征集活动,充分发挥网络载体的宣传作用。

通过一系列丰富多彩的庆祝活动,激励了广大干部职工进一步牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定了肩负深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”、不断推进新青海水利建设高质量发展重任的勇气和决心。近期,厅机关党委将进一步检查督促指导,确保庆祝改革开放40周年活动和年度党建重点工作任务圆满完成。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566