厅水利建设管理中心组织学习新《条例》

2018/11/6 14:44:56 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部更好的掌握学习各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识。11月5日,建管中心党支部召开中心组学习,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中讨论,中心全体党员,科级干部参加了学习。

在新《条例》出台后,中心党支部充分利用宣传栏、微信、QQ群等平台,做了新《条例》的宣传解读工作,引导党员干部立足岗位、以身作则,树好形象,切实树立“四个意识”,做到“两个维护”,营造了浓厚的学习氛围。在学习会上,支部书记陈成植同志结合《条例》修订前后对照表,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想、运用监督执纪四种形态等11条新增、65条修改和2条整合的内容进行重点解读和讨论学习。

会议要求,一要将学习贯彻新《条例》作为当前及今后的重要内容,通过集中学习和个人自学方式,组织党员干部认认真真、逐条逐句对比学习,深刻领会新《条例》修订体现的理念及核心要义,确保学习入脑入心;二要深刻剖析自身存在的问题和不足,结合各自工作实际和岗位特点,给自己划出“警戒线”,梳理出符合岗位职责的负面清单,时刻警醒自己、时刻加以防范;三要按照新《条例》提出的新任务、新要求,全力抓好当前各项重点工作目标任务的落实,在学思践悟中不断提高履职能力和业务水平,把全面从严洽党的要求落到实处。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566