张世丰调研“引黄济宁”前期工作(图)

2018/11/6 15:17:17 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

 

  


11月2日,省引调水工程建设协调领导小组副组长、省水利厅厅长张世丰一行深入“引黄济宁”工程勘察现场,实地调研引水隧洞、取水口、出水口等关键部位地质勘测工作,看望慰问施工人员。他强调要进一步优化工程布局方案,科学、安全、扎实推进“引黄济宁”工程前期工作。副厅长谢遵党一同调研。

张世丰一行从“引黄济宁”项目概况、工程任务和规模、引水工程方案、供水工程方案等方面听取了设计单位汇报,并就相关问题进行了交流和梳理,提出了意见建议。 

张世丰要求“引黄济宁”工程要按照生态文明建设要求和国家对青海省的定位,统筹考虑兰西城市群建设、山水林田湖草系统治理、经济结构调整、水土流失治理、生态修复、乡村振兴等,做好顶层设计,突出节水优先、空间均衡、系统治理的理念,进一步优化引水、配水方案。

张世丰强调,要做深做细做实各项外业测绘勘探工作,着力研究破解困难问题,在实际勘测中提前充分考虑工程实施过程中所面临的技术难题,进一步优化工程布局方案,加强技术、人员、设备保障,科学、安全、扎实推进“引黄济宁”工程前期工作,确保完成各项节点任务,有力有序做实工程前期各项工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566