厅建管中心传达学习机关纪委建设工作座谈会精神

2018/11/9 10:24:28 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心

近日,建管中心召开专题学习会,传达学习了进一步加强省直单位机关纪委建设工作座谈会精神,中心全体党员、科级干部参加。

会上,支部书记陈成植同志传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材同志在进一步加强省直单位机关纪委建设工作座谈会上的讲话和《关于加强省直单位机关纪委建设的若干意见》文件精神。会议指出,滕佳材书记的讲话政治站位高、坚持问题导向,既肯定了成绩,又指出了当前存在的突出问题,对今后纪检监察工作提出了明确要求,具有很强的指导性和针对性。

会议要求,一要把学习座谈会讲话精神和《条例》作为当前一项重要任务来抓,深刻领会精神内涵,对照差距不足,按照相关的文件规定严格执行落实;二要坚持学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作实践的方式方法,以务实管用的举措,抓好每一个环节、做实每一项工作,确保取得实实在在的效果。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566