青海省格尔木市开展水土保持公益宣传工作

2018/11/14 16:27:37 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

      近期,格尔木市水土保持站积极筹备,使用财政拨付的专项水保工作经费,开展了水土保持公益宣传工作。
      为认真贯彻落实《水土保持法》及《青海省实施〈水土保持法〉办法》,营造全市关心、重视和支持水土保持事业的氛围,按照城市管理局和水利局的部署和建议,对已建成或停用的4架旧广告牌进行了维修,并更换了新的宣传画面。其中,格芒公路白云桥至市区段完成24米×6米宣传广告3幅;省道215线原北出口处完成18米×6米宣传广告2幅。此次公益广告牌宣传以“预防和治理水土流失,保护和合理利用水土资源,减轻水、旱、风沙灾害,改善生态环境,发展生产”为主题,动员引导社会各界高度重视水土流失问题,珍惜、保护和合理利用水土资源,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的强烈意识,自觉践行爱护生态环境、建设美好家园,切实贯彻好“绿水青山就是金山银山”的新发展理念。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566