强化督导检查 推进项目建设(图)---市水务局项目督查组赴乐都区督导检查在建水利项目建设进展情况

2018/11/23 15:24:40 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:网络宣传信息中心

为切实推进海东市水务局开展的“质量建设年”和 “项目生成年”活动,加大水利项目监督检查力度,狠抓工程进度、质量和安全。市水务局组织局属项目办、质监站、水管站联合成立督查组,于11月22日对乐都区“马营、芦花二期项目区(2018)专项建设工程”和“2018年乐都区芦花乡寺院村坡耕地整治项目”进展情况进行了全面督查。

本次督查采取现场检查和查阅资料的方式对各项目前期工作、建设管理、安全施工、工程质量等进行了全面的检查。督查组对存在资料不全、质量缺陷、安全隐患等问题提出了具体要求和意见建议,强调各参建单位要严格规范工程建设程序,狠抓工程质量,强化工程管理,进一步细化目标任务,落实工作责任,同时,对于检查中提出的问题,要求参建单位建立问题台账,认清责任主体,制定处理措施,及时认真整改,确保工程发挥最大效益。

督查组提出,全市水利项目建设进度严重滞后,距完成年度目标任务还存在很大差距。各参建单位要紧盯任务不放松,抢抓当前黄金施工期,科学划分施工环节,优化施工方案,倒排施工工期,狠抓节点控制,全力推进项目建设,确保按时保质保量完成年度建设目标任务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566