厅财务处召开关于落实存量资金“清零”行动有关工作的专题会议

2018/12/5 11:49:35 次浏览 信息来源:本站  发布单位:财务处

根据省财政厅《关于落实存量资金“清零”行动有关工作的通知》要求以及厅领导批示,12月4日,厅财务处组织召开了加大盘活财政存量资金专题会议,厅属各单位财务负责人、财务人员参加了会议。

会议传达学习了省财政厅《关于落实存量资金“清零”行动有关工作的通知》的文件精神,要求各单位高度重视此项工作再次对本单位存量资金进行排查,确保上报数据准确无误,切实盘活财政存量资金,并根据《青海省预算绩效管理工作考核办法》的要求,再次督促各单位按时上报部门预算综合绩效和项目支出绩效考评的自评报告。 

会议强调,临近年底,各单位要规范使用财政资金,加大支出力度,发挥资金使用效益。财务人员要切实做好会计基础工作,及时清理往来款项,盘点国有资产,对已申请报废的固定资产按相关程序及时上交公务舱,对已完成政府采购的资产及时入账,为决算工作奠定坚实的基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566