省水利厅组织召开全省高效节水灌溉及饮水安全工程信息管理系统填报培训班

2018/12/6 18:13:10 次浏览 信息来源:本站  发布单位:农村牧区水利处

为加强全省高效节水灌溉及农牧区饮水安全巩固提升工程建设信息管理系统填报工作,12月4至5日,省水利厅农水处在西宁组织举办了全省高效节水灌溉及饮水安全工程信息系统填报培训班。各市(州)、县(市、区)水利(水务)局分管领导或技术负责人、信息管理系统高效节水灌溉和饮水安全数据录入人员共70余人参加了培训。

做好农村水利管理业务应用数据填报,确保数据入库、设施上图、数据真实可靠,是全面改进项目管理手段,提高项目管理水平的重要举措,也将是为下一步脱贫攻坚考核、粮食安全省长责任制考核等工作提供技术支撑。其目的就是要强化技术人员实际操作能力,努力充实自己,更新业务知识,充分利用培训提高自身业务水平。

本次培训班邀请了水利部水利信息应用系统技术开发专家现场授课。各地参训人员纷纷表示,通过本次培训及时解决了在实际操作中遇到的各种问题,尤其是经专家的手把手指导,信息管理系统使用水平获得了很大提高,希望以后能够参加更多的培训。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566