王海平对分管单位领导干部进行第二次集体廉政约谈

2018/12/6 18:57:31 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处

12月5日,厅党组成员、副厅长王海平对分管的厅建设管理与科技处、安全监督与水政监察处、省引大济湟工程建设管理局、厅水利建设管理中心,以及负责联系的省水利学会、省水利投资有限责任公司6个部门和单位的副处级以上领导干部及部分工作人员进行年内第二次党风廉政建设集体约谈。

王海平强调:一要坚定不移讲政治。就是要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣带头遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行廉洁自律各项规定。二要持之以恒强思想。就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定信念,统一思想,坚持共产党人的精神追求,永葆政治本色,深入系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方略,找准方法思路,为搞好水利建设打下坚实基础。三要转变作风打硬仗。就是要以作风建设的自我革命精神,克服形式主义、官僚主义,话说在明处、事办在明处,扎实干事、实事求是、雷厉风行。四要不折不扣守规矩。就是要遵守党纪国法,坚决落实中央八项规定、省委省政府21条措施,做到知敬畏存戒惧守底线。坚决杜绝大吃大喝、铺张浪费现象。五要摆正位置明责任。就是要严格落实党风廉政建设的主体责任和领导干部“一岗双责”,以身作则,以上率下,敢抓敢管,持之以恒,正风肃纪,突出学习教育、党性锻炼、问题导向,把自己把责任把担当摆进去。六要心存敬畏用好权。始终牢记手中权力是党和人民赋予的,依法用权、为民用权、谨慎用权、廉洁用权,权责统一,坚决不碰底线,不越红线。

会上,王海平副厅长对年内水利建设质量管理、安全管理,引大济湟工程建设进度,水利投资ppp项目推进等工作给予充分肯定,同时要求要以燕子衔泥的恒心、蜜蜂筑巢的毅力、蚂蚁搬家的精神,持续抓好各项业务和党风廉政建设工作,确保两手抓,两手硬。
 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566