海东市水务局干部职工集中收看“改革开放四十周年”大会直播(图)

2018/12/20 10:27:11 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

12月18日上午10时,海东市水务局组织全体干部职工,准时在局四楼大会议室观看电视直播。大家认真观看,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

改革开放是决定中华民族命运的关键一招,也是实现“两个一百年”中国梦的关键一招,习近平总书记就是我们新时代的掌舵者和领路人。回首1978年,在邓小平理论的科学指引下,改革工作波澜壮阔、激情澎湃,一幕幕中国改革开放的故事还历历在目。水务局调研员尹德全表示:“四十年来,海东市水务局在历届市委、市政府的坚强领导下,在省水利厅的大力指导支持下,解放思想,锐意进取,攻坚克难,全市水利工作发生了翻天覆地的变化,实现了前所未有的大突破、大跨越和大发展。全面深化改革的总目标,就是要完善和发展中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力的现代化!

大家通过收看直播纷纷表示:改革开放让祖国发生了天翻地覆的幸福美丽新变化。必须继续深化改革开放,勇于敢下硬骨头,提高对外开放水平,以开放来促进改革发展。特别是党的十八大以来,与改革开放相关联的“四个全面”“一带一路”系列战略布局取得了历史性成就。我们一定要以人民为中心,尊重群众主体地位,尊重人才首创精神,依靠人民推动改革,通过改革给人民群众带来更多获得感、安全感和幸福感!

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566