省水利厅召开引大济湟工程“打赢夏秋季攻势,争创超一流业绩”劳动竞赛活动总结表彰大会

2018/12/29 16:53:00 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

12月29日,省水利厅召开引大济湟工程“打赢夏秋季攻势,争创超一流业绩”劳动竞赛活动总结表彰大会。厅党组成员、副厅长刘泽军出席会议并讲话,水利工会、厅建管处、安监处、建管中心、省引大局相关领导和西干渠、北干渠二期工程建设、监理、设计、施工单位代表120余人参加了会议。会议由引大工程建管局局长李海宁主持。

会议全面总结了引大济湟工程“打赢夏秋季攻势,争创超一流业绩”劳动竞赛活动,并对竞赛活动中涌现的中国水电建设集团十五工程局有限公司、甘肃省水利水电工程局有限责任公司、中铁十二局集团有限公司、湟中县水电开发总公司等4个先进集体,王强、王宁、韩登辉、胡正、李积杰、常军等6名先进个人进行了表彰。

刘泽军强调,西干渠、北干渠二期工程各参建单位深入贯彻落实省委“一优两高”战略部署,高度重视,精心组织,踊跃参与“打赢夏秋季攻势,争创超一流业绩”劳动竞赛活动,有力促进了引大济湟工程建设高质量发展。同时,他对工程建设质量、安全生产、文明施工等方面存在问题提出了整改意见。

他要求,工程各参建单位及广大工程参建者要紧扣“四个扎扎实实”的重大要求,深入贯彻落实省委省政府“五四战略”和“一优两高”战略,撸起袖子加油干,继续把竞赛活动“五比五赛五提升”的具体要求落实到后续的工程建设中,大力推广借鉴成功经验,认真查找整改问题不足,努力提升综合施工水平,扎实培育工程建设优质管理的长效机制,统筹抓好人员、技术、物资、资金等资源配置,以积极的姿态、高昂的斗志和饱满的热情,倒排工期,强化措施,全力推进引大济湟工程,向全省人民交上一份满意答卷。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566