海东市水务局组织学习传达中共海东市委二届六次全会精神

2019/1/18 17:47:35 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

1月18日上午,海东市水务局组织全市水务系统干部职工在局四楼大会议室学习传达了中国共产党海东市第二届委员会第六次全体会议精神。市水务局党组书记、局长刘贵尧主持学习,局在家的全体干部职工及全市6县区水务局主要负责同志60余人参加了专题学习会。

会上,刘贵尧局长详细解读了市委鸟成云书记和王林虎市长在市委二届六次全会上的讲话精神。要求,全市水务系统要以学习宣传贯彻党的十九大、省委十三届五次全会和市委二届六次全会精神为主线,牢固树立新发展理念,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署,统筹谋划全市水利工作。结合全市水务工作实际,要求全体干部要自觉提高思想认识,用心学习领会全会精神,把会议精神贯彻落实到水利发展各项工作当中。要求各县区认真结合各自实际,全面分析全市水利发展现状,认清水利发展的优势和短板,在新的一年里,继续坚持以项目争取和实施为突破口,以重大水源工程建设为核心,以巩固提升人蓄饮水为重点,以改善水利基础设施为抓手,加强组织领导,落实工作责任,强化规划引领,加强建设管理,确保安全生产和质量第一。同时,要求认真履行主体责任,强化廉洁自律意识,积极培养廉洁过年的新风尚,在新的一年里把握机遇、攻坚克难,努力开创海东市水利事业新局面。

市纪委派驻第六纪检组组长王志海参加了会议,并就春节期间严格遵守市纪委“十一项禁令”做了具体要求。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566