海东市水务局传达学习十九届中央纪委三次全会精神

2019/1/22 18:21:43 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

1月21日上午,海东市水务局召开十九届中央纪委三次全会精神专题学习会。会议由局党组成员、调研员尹德全主持,局在家的全体干部职工40余人参加了学习。

会上,尹德全同志解读传达了习近平总书记在大会上的讲话精神,宣读了《十九届中央纪委三次全会公报》。要求局党组、党支部要带头学习,将其作为当前和今后一段时期的重要政治任务,局属各科室要结合2019年的水利重点工作部署,认真谋划安排,抓好学习贯彻落实。会议强调,各级党员干部要深入领会全会精神,准确把握全会对今年党风廉政建设和反腐败工作的任务要求,进一步统一思想,提高认识,自觉把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。局各科室要围绕反腐倡廉和作风建设,找准着力点和突破口,在重点水源工程、人饮巩固提升、防汛抗旱等重点项目开展作风问题专项整治,层层传导压力。

会议要求,一要把深入学习十九届中央纪委第三次全体会议精神作为重要政治任务,要读原文,悟原理,真正学深悟透,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质;二要牢固树立“四个意识”,把“两个维护”落实在实际行动上,结合我市水务工作内容,把各项决策部署落到实处;三要加强作风和纪律建设,自觉接受党内监督和其他方面监督,打造忠诚坚定、遵纪守法、清正廉洁的水务干部队伍,为全市水务事业健康发展提供有力保障。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566