石建平副厅长一行慰问省水科院那棱格勒河质检项目部质检人员(图)

2019/1/25 16:23:35 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电科学研究院有限公司

1月25日下午,厅党组成员、副厅长石建平在厅规划计划处处长星连文和厅直属机关党委副书记张成业的陪同下,来到青海省水利水电科学研究院有限公司慰问那棱格勒河质量检测项目部人员。

石建平传达了厅领导对该项目同志们的深切关怀和问候,详细询问了那棱格勒河水流枢纽工程施工进展情况和质量检测工作情况,对项目部全体人员提出希望,要克服困难,不怕艰苦,努力奋斗,创造佳绩。

厅领导的慰问和关怀关怀使项目部全体人员深深地感受到了温暖,表示将经得住高原严寒的考验、受得起风沙的磨砺,敢于担当,不懈努力,顺利完成项目的各项工作任务,为青海水利工程建设贡献自己的一份力量。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566