王建军刘宁等看望人大代表

2019/1/28 8:38:49 次浏览 信息来源:青海省人民政府网站  发布单位:网络宣传信息中心

  1月26日上午,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁,省人大常委会党组书记、副主任张光荣等省领导来到各代表团,亲切看望出席省十三届人大三次会议的代表。

  每到一个代表团,王建军、刘宁、张光荣与代表们一一握手,亲切问候,对大家在过去一年为全省经济社会发展作出的贡献表示感谢。指出,召开省十三届人大三次会议,是全省人民政治生活中的一件大事,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“一优两高”,努力开创全省改革发展各项事业新局面具有重大意义。

  王建军、刘宁、张光荣说,各位代表肩负着党和人民的重托,责任重大,使命光荣。希望大家提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的政治责任感,履行代表职责,反映群众呼声,积极建言献策,严格遵守会纪,圆满完成大会各项任务,为新青海建设作出新贡献。

  代表们一致表示,将以对人民高度负责的精神,聚精会神开好会,认真完成好大会安排的各项任务,并把会议精神学习好、领会好、贯彻好,不辜负全省各族人民的期望和重托。

  于丛乐、马伟、吴海昆、刘同德一同看望。 ( 罗藏 花木嵯 于瑞荣)

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566